Nunca falta la pasta en nuestro menú, pero esta vez nos apetecía cambiar cambiar la salsa, ya que siempre acabamos tirando de las clásicas carbonara o salsa de tomate... Queríamos una opción nueva y dimos con esta salsa que tenia una pinta fabulosa. Probamos con ella y su sabor y cremosidad nos dejo muy satisfechos. Estaba buenísima! Venga, a por los delantales y manos a la obra!
Ingredientes(2 personas):
- 300 gr de tallarines
- 500 ml de nata para cocinar
- 120 gr de queso parmesano rallado
- 120 gr de mantequilla
- Bacon en tiras
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Coceremos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el paquete o hasta que se quede a nuestro gusto. Escurrimos y reservamos.
- Salteamos en una sarten el bacon con un poquito de aceite y dejamos reservado mientras preparamos la salsa.
- En una olla o sarten, pondremos a fuego medio-bajo la mantequilla a derretir.
- Cuando la tengamos derretida, vertemos la nata y removeremos de forma constante. Cuando veamos que la nata empieza a tener consistencia, echaremos el queso, un poco de ajo en polvo y pimienta molida.
- Removeremos unos minutos hasta que la salsa adquiera consistencia y el queso se haya derretido completamente.
- Probaremos y rectificamos de sal.
- Servimos la pasta junto con la salsa y el bacon por encima.
Ya sea para un cumple, para un finde, o simplemente por que si, esta receta va a gustar tanto que os pedirán todos la receta!
Un saludo a tod@s y buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario